..:.:.::FisherMenFromPinsk::.:.:..

Рыбаки из Пинска: Советы и секреты, хитрости, мастерская рыбака

Добавить в Закладки 
 
  Ловись рыбка  

О чем беседу здесь они вели?


ловим браконьеров видео плавники на лодку как их клеить ігра лови видео ловля щуки на тсуйоки ватсон 110 сп лодка тайга 270 киль
прикормки для фидера дома ловля щуки на силикон как правильно на него ловить рыбалка в ростовской области каменск-шахтинский календарь клева пресноводных рыб в красноярске rapala bx minnow плавающий 0.9м-1.5м 10см 12гр
lowrance 4x chirp ice machine плотва в мае с икрой эхолот для рыбалки цены в петрозаводске бокоплавы дайга сезон ловли раков краснодарский край
роллерблейд твистер 80 2016 твистер для спиннинга дорогие фидерных удилищ rapala sncsfs8 филейный нож длина отводного поводка на окуня

Желал достичь — и вечно достигал, И вновь желал. И так я пробежал Всю жизнь — сперва неукротимо, шумно; Теперь живу обдуманно, разумно. Достаточно познал я этот свет, А в мир другой для нас дороги нет. Слепец, кто гордо носится с мечтами, Кто ищет равных нам за облаками! Стань твёрдо здесь — и вкруг следи за всем: Что не съедаешь Ни кусочка за столом? Филемон Ты охотно так болтаешь: Расскажи о чуде том. Бавкида Точно, чудо приключилось: И теперь я вся дрожу. Право, это всё случилось Не добром, как погляжу. Филемон Император наш свободно Отдал берег: Ведь трубою всенародно Известил герольд нас всех. И под дюной, на равнине, Дело вмиг пошло на лад: Лагерь, хижины - а ныне Там дворец и пышный сад. Бавкида Тщетно слуги днём трудились, Грохотал топор и лом; По ночам огни кружились,- Смотришь, вал явился днём. Люди сильные старались Так, что ночью стон стоял, Реки огненные мчались,- Утром был готов канал. Филемон Он нас только звал, не споря, Перебраться в новый край. Бавкида Ну, не слишком верь дну моря: Знай на горке поживай. Филемон Мы в часовне, в тихой сени, Встретим солнечный заход, Зазвоним, склонив колени, Старый бог наш - нам оплот! Линцей стоя на башне, говорит в рупор Садится солнце; подплывая, Бегут последние суда; Вот барка в порт вошла большая И к нам в канал идёт сюда. На ней игриво вьются флаги И мачты крепкие стоят. И, полный счастья и отваги, Тебя восславить боцман рад. На дюне звонят в колокол. Как выстрел, вечно Он в сердце бьёт! Передо мной Моё владенье бесконечно, А там - досада за спиной! Твердит мне звон дразнящий, мерный, Что господин я не вполне, Что кучка лип, домишко скверный, Часовня - не подвластны мне! Пойду ль туда - мне страшны, гадки Чужие тени на пути,- Бельмо в глазу, заноза в пятке! О, если б прочь отсель уйти! Подходит великолепная барка, богато нагруженная изделиями чужих краев. Мефистофель и Трое сильных. Трое сильных выходят и выгружают богатство на берег. Мефистофель Мы отличились как могли,- Ты только труд наш похвали! Пошло немного кораблей; Теперь же в гавани твоей Их двадцать. Много было нам Хлопот: В свободном море дух всегда Свободен; медлить, разбирать - Не станешь: То ловишь рыбу, то суда; Уж скоро три я их имел, Потом четыре; там, забрав Ещё корабль, пятью владел; Имеешь силу, так и прав! Лишь был бы наш карман набит.

все наслажденья на лету ловя

Кто спросит, как наш груз добыт? Разбой, торговля и война - Не все ль равно? Трое сильных уносят выгруженное. С суровым взором и с тоской Ты принял жребий чудный свой! Здесь мудрый труд ты сотворил И берег с морем примирил; Твоих судов отсюда рать Готово море принимать; Здесь твой дворец стоит, отсель Ты обнимаешь круг земель; Отсюда шёл весь подвиг наш, Здесь первый выстроен шалаш, И первый ров был вырыт тут, Где ныне весла воду бьют.

Доступ к сайту www.fant-asia.ru прекращен

Твой гордый ум, труд верных слуг И сушу здесь и море вкруг Стяжали; здесь В нём зло и есть! Скажу тебе - на все ведь руки Ты ловок,- страшно я бешусь! Невыносимы эти муки, А говорить о них стыжусь.

Ф а у с т :

Мне стариков бы первым делом Убрать: Из их ветвей для кругозора Себе я вышку бы воздвиг, Чтоб весь свой труд легко и скоро Мог обозреть я, чтобы вмиг Мог всё обнять, что так прекрасно Дух человека сотворил, И править всем умно и властно, Чем я народы одарил. О, как мучительно, как гадко В богатстве чувство недостатка!

все наслажденья на лету ловя

Мефистофель вполголоса А мне доносят, что не ров, А гроб скорей тебе готов. Фауст До гор болото, воздух заражая, Стоит, весь труд испортить угрожая; Прочь отвести гнилой воды застой — Вот высший и последний подвиг мой! Я целый край создам обширный, новый, И пусть мильоны здесь людей живут, Всю жизнь, в виду опасности суровой, Надеясь лишь на свой свободный труд. Среди холмов, на плодоносном поле Стадам и людям будет здесь приволье; Рай зацветёт среди моих полян, А там, вдали, пусть яростно клокочет Морская хлябь, пускай плотину точит: Исправят мигом каждый в ней изъян. Я предан этой мысли! Жизни годы Прошли не даром; ясен предо мной Конечный вывод мудрости земной: Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идёт на бой! Всю жизнь в борьбе суровой, непрерывной Дитя, и муж, и старец пусть ведёт, Чтоб я увидел в блеске силы дивной Свободный край, свободный мой народ! Тогда сказал бы я: Прекрасно ты, продлись, постой! И не смело б веков теченье Следа, оставленного мной! В предчувствии минуты дивной той Я высший миг теперь вкушаю свой. Мефистофель Нигде, ни в чем он счастьем не владел, Влюблялся лишь в своё воображенье; Последнее он удержать хотел, Бедняк, пустое, жалкое мгновенье! Но время—царь; пришёл последний миг. Боровшийся так долго, пал старик. Стары были уж тогда.

  • Новые виды технологической оснастки
  • Ловят ли тигры рыбу
  • Густера способы ловли
  • Купить складную удочку для рыбалки недорого в интернет магазине
  • Да, чета была святая! Всё ль, любовь ко всем питая, Рады вы добро творить? Бавкида очень старая бабушка Тише, тише, странник милый! Подкрепляет старец хилый Долгим сном короткий труд. Странник Ты ль, родная, видишь снова Благодарного меня? С мужем путника младого Ты ль спасла, мне жизнь храня? Ты ль, Бавкида, чьим уменьем Полумёртвый воскрешён? Ты ль, добро мое со рвеньем, Смело спасший, Филемон? Вот он, ваш очаг отрадный, Нежный колокола звон; Да, от гибели нещадной Я лишь вами был спасен! Дайте ж к морю удалиться, На простор его взглянуть, Преклониться, помолиться: Чувства мне стеснили грудь. Идёт вперёд по дюне. Филемон Бавкиде В сад, жена, иди скорее: Там ты стол накроешь нам. Пусть дивится он, не смея Верить собственным глазам. Филемон став рядом со странником Там, где был ты опрокинут Необузданной волной, Сад и вширь и вдаль раздвинут, Рай раскинулся земной. Стар я стал, не мог уж, хилый, Помогать вершить дела, Но пока терял я силы, Зыбь морская вдаль ушла. Умных бар рабы лихие Рыли рвы, воздвигли мол, Воцарились над стихией, Сузив моря произвол. Села там, луга пестрят Но пойдем, вкуси наш ужин: Парусов вдали так много: К ночи нужен им приют. Птицам ведома дорога К гнездам!

    все наслажденья на лету ловя

    Порт их примет тут. Да, лишь там каймою синей Моря зыбь теперь видна; Здесь же, вкруг, по всей равнине - Многолюдная страна. САД Стол для троих. Бавкида страннику Что ж молчишь? Что не съедаешь Ни кусочка за столом? Филемон Ты охотно так болтаешь: Расскажи о чуде том. Бавкида Точно, чудо приключилось: И теперь я вся дрожу. Право, это всё случилось Не добром, как погляжу. Филемон Император наш свободно Отдал берег: Ведь трубою всенародно Известил герольд нас всех. И под дюной, на равнине, Дело вмиг пошло на лад: Лагерь, хижины - а ныне Там дворец и пышный сад. Бавкида Тщетно слуги днём трудились, Грохотал топор и лом; По ночам огни кружились,- Смотришь, вал явился днём. Люди сильные старались Так, что ночью стон стоял, Реки огненные мчались,- Утром был готов канал.

    все наслажденья на лету ловя

    Филемон Он нас только звал, не споря, Перебраться в новый край. Бавкида Ну, не слишком верь дну моря: Знай на горке поживай. Филемон Мы в часовне, в тихой сени, Встретим солнечный заход, Зазвоним, склонив колени, Старый бог наш - нам оплот! ДВОРЕЦ, РОСКОШНЫЙ САД Фауст, глубокий старик, задумчиво прогуливается по саду. Линцей стоя на башне, говорит в рупор Садится солнце; подплывая, Бегут последние суда; Вот барка в порт вошла большая И к нам в канал идёт сюда. На ней игриво вьются флаги И мачты крепкие стоят. И, полный счастья и отваги, Тебя восславить боцман рад. На дюне звонят в колокол. Фауст вздрагивая Проклятый звон!

    Фауст

    Как выстрел, вечно Он в сердце бьёт! Передо мной Моё владенье бесконечно, А там - досада за спиной! Твердит мне звон дразнящий, мерный, Что господин я не вполне, Что кучка лип, домишко скверный, Часовня - не подвластны мне! Пойду ль туда - мне страшны, гадки Чужие тени на пути,- Бельмо в глазу, заноза в пятке! О, если б прочь отсель уйти! Линцей как выше С вечерним ветром мчится барка На парусах, нагружена Пестро, блистательно и ярко, Мешков и ящиков полна! Подходит великолепная барка, богато нагруженная изделиями чужих краев. Мефистофель и Трое сильных. Хор Вот мы вернулись, Путь свершён; Привет, владыка, Наш патрон! Трое сильных выходят и выгружают богатство на берег. Мефистофель Мы отличились как могли,- Ты только труд наш похвали! Пошло немного кораблей; Теперь же в гавани твоей Их двадцать. Много было нам Хлопот: В свободном море дух всегда Свободен; медлить, разбирать - Не станешь: То ловишь рыбу, то суда; Уж скоро три я их имел, Потом четыре; там, забрав Ещё корабль, пятью владел; Имеешь силу, так и прав! Лишь был бы наш карман набит. Кто спросит, как наш груз добыт?

    все наслажденья на лету ловя

    Разбой, торговля и война - Не все ль равно? Трое сильных Привета нет И нет наград, Как будто дрянь У нас - не клад! С досадой он На нас глядит, И царский дар Ему претит. Мефистофель Наград не ждите. Всяк часть свою Уж взял давно. Трое сильных Ну, это всё Нам прах и дым: По равной части Все хотим! Мефистофель Сперва расставьте В залах там Весь груз сокровищ По рядам. Авось тогда Со всех сторон Подробней всё Осмотрит он. Он не скупец, Дарить горазд И пир за пиром Флоту даст. Мефистофель в сторону Лишь нам на пользу всё пойдет! Напрасны здесь и мол и дюна: Ты сам готовишь для Нептуна, Морского чёрта, славный пир! Как ни трудись, плоды плохие! Ведь с нами заодно стихии; Уничтоженья ждёт весь мир. Фауст Громаду за громадой Рабочих здесь нагромождай, Приманкой действуй, платой и наградой И поощряй и принуждай! И каждый день являйся с донесеньем, Насколько ров подвинут исполненьем. Мефистофель вполголоса А мне доносят, что не ров, А гроб скорей тебе готов. Фауст До гор болото, воздух заражая, Стоит, весь труд испортить угрожая; Прочь отвести гнилой воды застой - Вот высший и последний подвиг мой! Я целый край создам обширный, новый, И пусть мильоны здесь людей живут, Всю жизнь, в виду опасности суровой, Надеясь лишь на свой свободный труд. Среди холмов, на плодоносном поле Стадам и людям будет здесь приволье; Рай зацветёт среди моих полян, А там, вдали, пусть яростно клокочет Морская хлябь, пускай плотину точит: Исправят мигом каждый в ней изъян. Я предан этой мысли! Жизни годы Прошли не даром; ясен предо мной Конечный вывод мудрости земной: Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день за них идёт на бой! Всю жизнь в борьбе суровой, непрерывной Дитя, и муж, и старец пусть ведёт, Чтоб я увидел в блеске силы дивной Свободный край, свободный мой народ! Тогда сказал бы я: Прекрасно ты, продлись, постой! И не смело б веков теченье Следа, оставленного мной! Чем недоволен был, пускал я мимо, Что ускользало, то я не держал. Желал достичь — и вечно достигал, И вновь желал. И так я пробежал Всю жизнь — сперва неукротимо, шумно; Теперь живу обдуманно, разумно. Достаточно познал я этот свет, А в мир другой для нас дороги нет. Слепец, кто гордо носится с мечтами, Кто ищет равных нам за облаками!

    См также:
  • Рыбалка на завтра в калуге на
  • Jilong купить лодку
  • Эффективная колебалка
  • Как привязывают колокольчик к донке
  • Изготовление лодок омск
  • Интернет магазин аксессуары для пвх лодок
  • Матчевая оснастка со скользящим поплавком

  • Интересного общения - (для работы комментариев необходим включенный джава-скрипт в браузере):
      © 2006 - 2017гг. Использование материалов сайта без активной гиперссылки запрещено.
     Подразделы::.:..
      Намотай на ус установка транцевых колес без сверления
     Поиск:



      Все о рыбалке одноместная лодка пвх купить в омске
     Советы бывалых::.:..
     Ловись рыбка лодочные четырех тактные двигатели

     Нам 10 лет::.:..
    Наши скромные интернет достижения:

    Наш сайт в каталоге ДМОЗ Наш сайт в каталоге Майл


    Наш сайт в Яндекс каталоге ТИЦ и ПР сайта


    02.03.2006 - 30.07.2017
      Спасибо что Вы с нами! Рыбки
     Из советов::.:.:..
      Рыболовам на заметку Рыбки
     Советы бывалого::.:.
      Ни хвоста, ни чешуи толщина лески на маховое удилище
     Рекомендуем::.:.:..
      На реке на озере купить лодку в самаре на птичке

     
    >   © 2017 http://arsenalserviceplus.ru
      Своим опытом делятся : Олег (Fishermen), Практик, Теоретик
      Дизайн и веб-поддержка: Мотин Алексей
      Почта нашего сайта: fishermen@arsenalserviceplus.ru

      FisherMenFromPinsk: Полезные советы и секреты рыболовам, рыбацкие хитрости, мастерская рыбака, отчеты


     

    [Наверх]